|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/10/2003 |
Data da última atualização: |
26/03/2004 |
Autoria: |
SANTOS, E. S. dos; PUIATTI, M. |
Título: |
Cultura do taro (Colocasia esculenta). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: EMEPA, 2002. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Taro (Colocasia esculenta (L.)); Clima e solo; Variedades; Manejo da cultura; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheita e produtividade; Comercialização; Perspectivas; Composição e valor nutritivo do Taro. |
Palavras-Chave: |
Aspectos Agronômicos; Aspectos Nutricionais; Cultivo; Doenças; Production. |
Thesagro: |
Colocasia Esculenta; Composição Química; Inhame; Sistema de Produção; Taro. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00924nam a2200277 a 4500 001 1247144 005 2004-03-26 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. S. dos 245 $aCultura do taro (Colocasia esculenta). 260 $aJoão Pessoa: EMEPA$c2002 300 $aNão paginado. 520 $aTaro (Colocasia esculenta (L.)); Clima e solo; Variedades; Manejo da cultura; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheita e produtividade; Comercialização; Perspectivas; Composição e valor nutritivo do Taro. 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $aColocasia Esculenta 650 $aComposição Química 650 $aInhame 650 $aSistema de Produção 650 $aTaro 653 $aAspectos Agronômicos 653 $aAspectos Nutricionais 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aProduction 700 1 $aPUIATTI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
Solange Rocha Monteiro de Andrade, CPAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC. |
Título: |
A biossegurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de (Ed.). Biotecnologia, transgênicos e biossegurança. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. cap. 5. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00444naa a2200133 a 4500 001 1571823 005 2008-03-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, S. R. M. de 245 $aA biossegurança alimentar. 260 $c2007 650 $aBiotecnologia 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de (Ed.). Biotecnologia, transgênicos e biossegurança. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|